Dias e noites sonhando...

Estive imaginando

Como brilhariam seus olhos

Sob a luz do grandioso Sol

Acaso tive apenas lindos sonhos?

Acaso poderei ver tão belos momentos?

Mas sei que sinto saudades suas,

De ouvir sua voz carregada de ternura.

Você tão alegre me parece

E o dia tão triste aparece.

Sim, você é tudo o que digo

Mas ainda estou perdido

Em meio ao seu ofuscante olhar.

Meu coração já é seu altar

Com você vivo a sonhar.

Se até a Lua tem seus mistérios,

Como poderei saber se sou seu?

Tão distante dos seus cabelos...

Tão perto dos sonhos meus!...

Quantas coisas poderei dizer?

Aqui, nesses instantes de luar,

A Lua se fez bela só pra você,

E com você eu quero estar.

Pensei na maneira certa de dizer

As coisas que me atraem em você

E descobri que são seus lábios

Que me levam a ter sonhos vários.

Ah! Mas mesmo eu, que falo muito,

Muito tenho pra me calar

Pois admirá-la é meu intuito,

Nessa distância que vem nos separar.

Não quero ser motivo de riso

E não quero viver fingindo

Mas quero poder gostar de você

Assim quero viver!

Eu não aprendi a mentir

Nem quero me perder.

O querer pode fácil iludir

Mas é sempre bom viver.

É bom vê-la sorrir,

Maravilhoso sonhar com você!