Teu Amor

Teu amor é como água para o sedento,

Chuva em solo bastante esturricado,

Vida para o que estar mortificado,

Segurança ao soprar um forte vento.

Esperança pra quem vive cercado

Por horrores de forte sofrimento,

Para o fraco força e vigoroso alento,

Porto seguro pra o barco ancorado.

Coragem quando sobrevém o medo,

História feliz para um triste fim,

Liberdade aos que vivem em degredo.

Águas que molham um seco jardim,

Revelação para estranho segredo,

Rio que sempre jorra dentro de mim.

(Sebastião Barros)

08/10/2009

Sebastião Barros
Enviado por Sebastião Barros em 09/10/2009
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T1857778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.