SOL E LUA

Somos dois extremos de amantes

Distintos em nossas vidas

Mas nos completamos mesmo distantes...

Enquanto sou chegada, voce é partida,

Voce se esmera no pudor, eu fico nua

Só apareço se voce me ilumina

Voce é sol brilhante e eu, empalecida lua...

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 01/07/2006
Código do texto: T185777