BRISA-MOR
Cadê aquela brisa
Que cai toda noite?
Cadê sua boca doce
Que me beija todo dia?
Cadê sua presença
Tão prometida?
Eu fiz minha parte
Mas onde está
A metade do meu queijo?
To esperando pelo seu beijo.
Cadê seu abraço?
A noite está fria.
Cadê seu olhar
Vigiando-me?
Cadê seu sorriso
Iluminando-me?
...
...
...
...
Brisa-mor, amor meu
Minha bela amora
Namora-me
Oh! Nem tinha lhe visto
Você estava aí?
Bem que eu vi
Que estava chovendo
E eu esperando a brisa!