Sentimento Nobre
O fim é uma certeza
sem muitas gentilezas
diferente a cada rosto
inevitavél para todos
A certeza do fim
me faz sentir assim
como se nada fosse suficiente
fazendo pequenos detalhes indiferentes
Essa preocupação com o finalmente
se aloja dentro da gente
e nos faz esquecer do sentir mais nobre
que é o amor que ao nosso mundo cobre