O QUE É?

Por mais amor que tenha

Por mais perto que esteja

Por mais intenso que seja

Sempre por mais, se for...

Por um amor longínquo

Por um amor seguro

Por um amor estranho

Ou por um cego amor

Por nada então será

Por mim, por ti, por nós

Por mais que tente a voz

negar na intensa dor...

será por um acaso

será subjugado

pra alguns apenas boato

pra nós, será sempre amor.

J Neves
Enviado por J Neves em 09/10/2009
Código do texto: T1857695
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.