MALDITO CORAÇÃO.

UM DIA, QUEM SABE UMA NOITE.

O DESTINO NOS COLOCOU FRENTE A FRENTE.

UM DESTINO MALDITO E SOFRIDO.

REGADO A SOLUÇOS E LÁGRIMAS.

UM VERDEIRO DESENCONTRO

ONDE NÃO EXISTIU O AMOR

E SE FEZ PRESENTE A DOR.

UM DIA VOCÊ PARTIU

E O SOFRIMENTO

QUE DEVERIA ACABAR

POR UMA RAZÃO INEXPLICÁVEL

AUMENTOU.

SEM EXPLICAÇÃO, SEM RAZÃO

A SUA FALTA

ME FEZ SOFRER AINDA MAIS.

LEMBREI-ME ENTÃO

QUE O SEU CORPO NÃO TINHA DONO

SEUS LÁBIOS DESTILAVAM PURO VENENO

O SEU DESEJO MAIOR ERA ME VER SOFRER

INFELIZMENTE VOCÊ ACERTOU

POIS SE PUDESSES VER OS MEUS OLHOS

VERIAS QUE AINDA ESTOU CHORANDO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 09/10/2009
Código do texto: T1857690