Amor perfeito

O amor é divertido

Deixa a gente engraçado

Outras vezes esquecido

Um pouco desmiolado

Outro dia até tomei banho

Esqueci que tinha tomado

Mas quando me lembrei

Ah já estava até pelado

Pedi pra ela trazer toalha

E a puxei para o meu lado

Brincadeira que não falha

O amor não sai negado

De novo bagunça a cama

Fica tudo desarrumado

De volta pro mesmo banho

Os dois corpos suados

Lua de mel que nada

É um nó que ninguém desata

Vinte quatro primaveras passadas

Quase na bodas de prata.