Amanhã...

Mesmo não lhe tocando

Estarei lhe sentindo

Mesmo voce não me vendo

Estarei lhe olhando

Nos seus olhos eu me vejo

Delicio-me no seu sorriso

E por onde voce estiver indo

Com meus pensamentos

Estarei lhe seguindo

No seu corpo está meu desejo

Em sua alma minha calma

Voce hoje minha vontade

Amanhã...realidade!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 09/10/2009
Código do texto: T1857679