Lua
Como não te invejar ?
Morada dos apaixonador
Protetora dos amantes
A quem vivo a admirar
Faz-me um grande favor ?
Deixe me brilhar ,
Quero ser como ti
Viver na escuridão
Mas iluminada por estrelas ,
Quero poder iluminar quem amo
Almejo ser feliz , como você
Lua , minha grande paixão .