Meu Bem Querer

O que nos une é amor puro,

Desses que vem, e voltam pela vida afora

Prazer que nos envolve agora,

E para sempre o perdurar, asseguro.

Ir, na certeza de voltar,

Cônscia do que Amor , em nós há,

No anseio do Amor, dádiva,

Celestial, para nos presentear.

Considero assim, uma entrega

Que a cada passo me leva,

A constatar, a veracidade desse Amor,

Que me leva, e assim vou

Vida MINHA, que presente Deus me deu,

A usufruir, todos os dias,

O carinho total, minha alegria,

Venturosa que sou:Deus nos esclheu!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 09/10/2009
Código do texto: T1857650