Você
Meus versos sem você
É como uma noite sem estrelas
O meus labios distantes do seu,
São ardentes.
O meu pulsar lhe pertence ,
Assim como o beijo pertence a alma
E cada beijo meu ,
Ganhas-te um pedaço de minha alma
E a cada partida feris-te outro pedaço.
Assim como a lua espera o crepusculo
Eu espero por você.
Triste para mim é entender ,
Como você pode não me querer .
Mas sem a menor pretenção
Continuo a lhe amar ,
Com todo amor e paixão .