A PONTE
A ponte me leva até você
É o que liga o nosso caminho
Gosto muito de ti ver
Será brilhante o nosso destino.
Pela ponte eu rápido passo
Pisando como que em brasas
E lembrando-me dos seus abraços
Até desejo ter asas.
Se eu tivesse asas, voava sobre a ponte
Nela eu nem pisava
E ti abraçava bem antes
E muito a beijava.
Mas como não posso voar
Pela ponte sempre vou passar
E como não há distância para te amar
Hoje mesmo irei te encontrar.