quase nunca
Não foi por mal eu não queria machucar você
Mas as vezes fazemos coisas que não queremos
Muitas vezes abandonamos quem amamos
E nem sempre podemos explicar o por que
Quase nunca se sabe as respostas
Então as perguntas ficam sem respostas
Sobra apenas o medo da morte
O medo de perder o que não conquistamos
Então vagamos sem rumo
Com o um navio a deriva
E nossos corações já não têm endereço certo
As estrelas perdem o brilho
A noite perde a escuridão
E o dia perde a luz
Mas não foi por mal eu não queria machucar você
Mas sabe como é difícil fazer a coisa certa
O perfeito se torna imperfeito
Os sonhos se tornam utopias
E as utopias se tornam sonhos
Mas os sonhos nunca viram realidade
É difícil acreditar mas estamos do mesmo lado
Eu quero dominar e você quer impedir
Mas o que se sente não é o que deveria sentir
Então deixemos tudo pra depois
Estamos no olho do furacão
Aqui é o lugar mais seguro para o nosso amor
E eu apenas me pergunto o que é o amor
Não foi por mal que você não pode me responder
E as respostas já não são importantes
Pois elas só trazem novas perguntas