O amor é sempre um erro
Hoje me perguntaram por que não choro
Se há poucos meses perdi o amor de minha vida
Respostas eu não tenho para dar
Mas acho que é porque aprendi
Que a única coisa que importa
É o momento que se vive e nada mais
Não se passa pelo mesmo caminho duas vazes
As experiências não se repetem
As sensações nunca são as mesmas
O beijo nunca tem o mesmo sabor
Eu sou assustador quando me revelo
A vida é curta para dar atenção
Há amores perdidos
Eu estou exausto preciso de um pouco de carinho
Se teu amor não pode me dar
Qualquer um que me ame pode me acariciar
Agora eu só quero me diverti
Eu já tive medo, mas agora não há medo
Envelheci dez anos neste ultimo mês
Só porque meu amor me deixou
Não, não vou sucumbir por amor
Eu sou um saldado não um homem comum
É preciso muito mais para me destruir
Eu sou como a escuridão
Mostro-me, mas não me revelo
Para ver o que eu sou
Adentre na escuridão
Amor não mais, somente a lembrança
Pois só essa é permanente
E tudo não passou de um erro
Amar sempre é um erro
E você minha amiga ainda ama?