DAR-TE AMOR, SÓ MEU AMOR!
Eu queria o teu amor
Ensinar-te o meu caminho
Dar-te asas, dar-te os céus
Dar-te todo o meu carinho
Eu queria dar-te amor
Cem poemas delicados
Dar-te beijos, bem selados
Dar-te mais de mil abraços
Eu queria dar-te cores
Mais paixão e mais sabores
Esquecer o que passou
Dar-te amor, só meu amor!