Obrigado por me deixar te amar !!!

Te amo nesta madrugada fria

Vendo seu corpo nu deitado sobre meu colo

Procuro descrever-lhe nos mais minimos detalhes;

Olho em volta e vejo que uma luz de paz e amor nos envolve em nosso leito;

Você tão bela descansa como se estivesse deitada sobre as nuvens

Admirado percorro seu corpo com as minhas maos ;

Deus em sua infinita misericordia lhe deu todas as qualidades de um anjo,

Lhe deu o amor , a beleza e a simplicidade de me conduzir ao paraiso

Hoje te amo sem medo e sei que ao seu lado encontrarei o sentido da palavra amor

Serei para ti um Romeu do seculo XXI , lhe fazendo a mulher mais feliz do mundo .

Obrigado por existir e me transformar no homem que sou hoje ,

Obrigado por me amar de madrugada e me fazer flutuar em seu amor ,

Por me trazer de volta ao paraiso do seu corpo e as doçuras de suas palavras,

Obrigado !!!

Oséias Shakespear
Enviado por Oséias Shakespear em 09/10/2009
Código do texto: T1857580
Classificação de conteúdo: seguro