Você existiu por um momento!

Estes Ultimos meses tenho acreditado,

Resolvi acreditar que você existiu

Individualmente eram minha ações.

Queria você perto de mim e celebrar o seu amor.

Amiga, ex-amada! Te amei e acreditei que me amavas.

Não quiz perder o seu sorrizo

Ainda porque minha vida por um instante dependeu dele

Observo tudo o que tenho e percebo,

Você Foi um espetaculo curto

Onde olho agora, é apenas passado.

Longe de tudo que acreditei antes,

Tenho apenas a certeza que não quero mais

Entender essa sua situação

Entenda o que sinto,

Preciso que você não me procure mais,

Amada, ex-Amiga! Te amei e tinhas meu coração.

Recuperarei minhas forças quando você me esquecer

Te amei e ainda não acredito que partistes assim!

Antes não tivesse te encontrado.