VEM, AMOR
Vem, meu amor,
vamos pelas veredas floridas
rumar ao rio para remar
balançar no barco
ao ritmo das marolas,
abraçar-nos molhados dos respingos
das remadas.
Vem, meu amor,
voltar para terra,
caminhar na margem
e ver peixinhos beliscar
as folhas caídas.
Vem, meu amor,
vamos amar na relva do campo
e vencer todas as angústias
que esta longa saudade
nos traz.
Vem, meu amor,
viver a vida vislumbrada
nos sonhos em noites frias
e em pensamentos com planos
que o tempo nos ensinou
a fazer.
Vem, meu amor,
ser para sempre minha
e assim serei para sempre
de você,
só de você.