SEPARACAO
O MEU ÂMAGO
NÃO TE PERTENCE MAIS
TODAS AS PALAVRAS,
BEIJOS, SUSSURROS E AIS...
NUM TURBILHÃO,
VÊM-ME COMO UM FILME
DESPOSANDO O DESVELO DE MINH’ALMA...
NO ENTANTO, O QUE TENHO?!
SEGREDOS BEM GUARDADOS,
NÓS QUE NÃO SE DESFAZEM,
RESPINGOS DE SAUDADES
AMORDAÇADOS PELO TEMPO...
MAS SE UM DIA AINDA QUISERES
DEVOLVO-ME, ENTREGO-TE
TODO O RESQUÍCIO GUARDADO
ACALENTADO PELA SOLIDÃO
ACASO NÃO PRECISAS?
SE TENS OUTRA ME DIGA:
SE É AVASSALADOR O SEU CALOR,
SE SABE BEIJAR-TE QUENTE,
SUSSURRAR OFEGANTE
E MORRER DE AMOR!