OWNLOAD
Quero ser amada
quero ser beijada
quero ser desenhada
Pelas tuas mãos, tua boca e coração
Quero teu aroma
Quero teu carinho
Quero teu amor
Tudo isso... é tudo que quero
Mim sentir mulher
Mim sentir amada
Mim sentir feliz
Simplesmente... um sorriso
O toque de tuas mãos
Toca-me a alma
O tear da tua formosura
O doce bálsamo
Forma única de mim amar
Sinta... É real...Sentiu?
Te adoro!
Já fiz download
VOCÊ
No meu coração.
Ma Socorro