Um amor de verdade

O amor se tece aos poucos

É flor que desabrocha devagar

O amor não tem pressa

Ele é sereno

Suave como a brisa do mar

O amor se descobre,se revela

Te envolve com carinho

Te embala ao luar

É o mais suave dos perfumes

Com ele não tem tensão

Não tem desespero

Só afago,só carinho

Te faz querer fazer o bem sem que se importes a quem

O amor é sempre leve

Não contraria a ninguém

Com ele há sempre o perdão

Ouve,concorda,as vezes discorda

Mas o amor sempre tenta conciliar

Tenta te mostrar o caminho melhor

Jamais te deixa só

Então cuidado, não se engane

Não se deixe levar

Só o amor é que conhece o que é verdade

Só ele retribui com bondade

Com lealdade

Este sim é um amor de verdade!

Vivian Saintclayr
Enviado por Vivian Saintclayr em 09/10/2009
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T1857464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.