Descompassado

Uma estranha agitação se apossou de minha mente desde que te encontrei.

Fico pensando em você o tempo todo,

Você me agitou, conturbou minha respiração,

Fico querendo te encontrar logo, mas o tempo não passa,

Chega a hora em que te encontro, mas então o tempo, maldito traidor, se esvai com rapidez,

E, para meu desespero, nos separamos uma vez mais

Para voltar a sonhar em te encontrar, oh ânsia,

Enquanto o tempo se espessa, quase me afogando, e me impede de estar logo com você,

Quero olhar em seus olhos, sentir seu corpo, afagar seus cabelos, nuca, ombros,

Quero grudar em você e existir só assim,

Como um pedaço de tua pele a te compartilhar, a te contemplar incessantemente.