PONDERAÇÕES DO AMOR ABSOLUTO
ME IMPORTA TUA ROTA INDICANDO PRINCÍPIOS E PRECIPÍCIOS
ME IMPORTA TEU DEDO INDICADOR APONTANDO CAMINHOS E INDÍCIOS
ME IMPORTA TEU MODO FASCINANTE E ABSURDO
ME IMPORTA TEU INSTANTE IMPRECISO, TEUS FOCOS LUNÁTICOS
ME IMPORTA TUA PALAVRA IMPERFEITA, TUAS NEURAS E ENGUIÇOS...
QUERO TEU MOMENTO PUJANTE, TEU ESTADO DESNUDO
QUERO TEU ROTEIRO EXPOSTO DE FORMA EMOTIVA
ME IMPORTA TER A TUA TRANSPARÊNCIA PELO RESTO DA VIDA!
NÃO QUERO MENOS QUE TUA LOUCURA LATEJANTE
NÃO QUERO MENOS QUE TEU DELEITE ABSOLUTO!
ME IMPORTA TEUS NEURÔNIOS COMANDANDO ATITUDES SURPREENDENTES
ME IMPORTA TEUS DESEJOS DE AMANTE ATURDIDO E CALIENTE
QUERO TODAS AS TUAS FOMES DE DESBRAVADOR DAS CAVERNAS
QUERO TODOS OS TEUS ABRAÇOS ENTERNECENDO MINHA JURA
QUERO O MOVIMENTO CONTÍNUO E CRESCENTE DAS TUAS PERNAS!
ME IMPORTA TUA RISADA DANDO MARGEM PARA À MINHA FASE POÉTICA
ME IMPORTA TUDO QUE É TEU
TUDO O QUE JÁ É FANTASTICAMENTE EXPLÍCITO
ME IMPORTA APENAS TEU AMOR
DESDE ANTES
MUITO ANTES DO PRÓPRIO INÍCIO!