Ode para a mais bela flor
Uma flor nasce para ser livre!
Mesmo que um jardim orne com sua beleza,
Só livre ela permanece exuberante...
Tua pele é suave como as pétalas
Da rosa mais fragosa! Brilha!
Brilha minha flor!
Brilha! Brilha amor!
Brilha! Brilha! Brilha! Brilha alto!
Que o meu mundo é todo teu!
Um aceno e um sorriso bastam!
Para meu coração explodir de alegria!
E minha alma exalar vida!... Vida plena!
Carregais no peito forte chama!
Então flamejeis bem forte!
Arda flor! Arda!
Não tenhas medo!
Arda flor! Arda que eu te espero!
E lhe dou um amor sincero!
Que na eternidade Brindaremos!
Juntos e louvaremos de prazer
E de alegria por termos acreditado
Na nobreza de um amor tão verdadeiro
Sim querida amo-te!
Amo-te na chama deste momento
Amo-te de morrer
De tanta vida ardendo dentro de mim!