AMAR SOZINHO

AMAR SOZINHO É VIVER SEM CARINHO

AMAR SOZINHO É SOLIDÃO O TEMPO INTEIRO

AMAR SOZINHO É VIVER PELA METADE

AMAR SOZINHO É MORA EM PLENO DESERTO

AMAR SOZINHO É MORRER SEM TE TER POR PERTO

AMAR SOZINHO É VIVER EM UMA PRISÃO

AMAR SOZINHO É ESPERAR PELO SOL QUE NUNCA VEM

AMAR SOZINHO É VIVER SEMPRE HÁ ESPERA

AMAR SOZINHO É VER CÉU E NÃO PODER ENTRAR