EU TE AMO MUITO
EU QUE QUERIA A LIBERDADE
MAIS TODA LIBERDADE SEM VOCÊ
VIRA A MAIS TERRIVEL PRISÃO
SEU OLHAR É MINHA PROTEÇÃO
VOCÊ ESTA NO MEU PENSAMENTO
DIA E NOITE NOITE DIA
SEU CHEIRO FICA NO AR
SUA VOZ É MUSICA
PARA MINHA ALMA
A SUA BOCA GARDA
TODOS MEUS DESEJOS
TE QUERO MAIS QUE TUDO
VIAJO NESTE AMOR
SOU GUIADO PELO SEU CORAÇÃO
TE AMO VOCÊ É MINHA UNICA PAIXÃO