Se tu em mim morasses

Se eu fosse o infinito

e tu em mim morasses

Certamente que seriamos felizes.

Com fé fervorosa

aceitaria a tua proposta

para nunca mais chorar...só de felicidade.

Permaneço inerte

imitando o relógio da vida

quando parado fica

marcando um tempo.

Imerso em águas de paixão

Sono leve, logo acordo

Sobressaio das ondas mornas.

Diz o tempo que já é hora do amor

Dito e feito desperto estou

Avançada a hora

procede o andar do relógio

Adverte-me o tempo

que possuo alma e coração

Alerta estou para o divino enlevo...

Sinto que amo e para ele vivo

sente que sou teu e por ti amado

5/10/2009