TEU SORRISO IRREVERENTE...

Amo teu sorriso

sem reserva e irreverente,

aloucado e desajuizado

descomprometido.

Despe-me do jeito que for,

decidido e convincente,

indecente e obsceno.

Olho-te nos olhos

sinto o quanto tremes

esse brilho não permite engano,

tentador sentimento.

Esse frio... Tuas mãos,

aquecem a inquietação.

Uma farta taça de vinho,

brindando a impressão,

de ter o corpo nas mãos

afugentando passagens.

Beijos loucos, alucinados

cheirando forte a amor

forte, fremente,

ritmados, de cadências naturais...

Teu sorriso esfomeado

Consome-me querendo mais.

6/10/2009