A Nossa Cama de Mar

A nossa cama de mar para amar

com balanço de ondas pra embalar

nos segreda que o estremecer das marolas

é o subir e descer e vai e vem

do nosso encontro de amor a se mostrar

Olhos fitos no infinito do céu

fixos apaixonados, vidrados na imensidão...

não é do mar que vem a poesia,

mas da força do oceano e da sua maresia

das profundezas oceânicas

dos vales de nossas entranhas

o que procuro em estradas

E que simplesmente o mar não tem

Não é fácil se negar às marolas

que nos presenteia a vida

Nem se esconder e negar-se ao sabor que tem

Melhor se entregar ao encanto

de momentos inefáveis que oferendas,

entregar-se ao léu, ao seu marulhar...

É como massagem mansa, vindas da brisa

das ondas brandas, cheiro do teu amar

que vêem como farfalhar de sedas e rendas

cheios de ti, a quem não tenho

obrigando-me a sublimar, ou...

Arriscar com o mar

7/10/2009