TE AMO ....CALADA!
 
 
APENAS NO LIMIAR DESSA PAIXÃO
EU ME CALO DIANTE DA INTREPIDEZ
DOS SENTIMENTOS PERCO O CHÃO.
MAS TU ME DIZES...

 
TU ÉS MINHA LINDA MULHER...MINHA PAIXÃO!
 
NOS VERSOS DO MEU POEMA DESENHO
UMA LINDA CANÇÃO...QUE FALA DESSE DESEJO
VERSOS RABISCADOS QUE RIMAM ESSE AMOR
QUE CANTANDO DIZES QUE SENTES!
 
DESFALEÇO AO SUAVE TOQUE DE SUAS MÃOS...
DESEJO-A MULHER AMADA! _DONA DOS MEUS SONHOS.
 CADA TOQUE QUE DOU EM SEU CORPO SINTO
A SUAVIDADE DE SUA PELE, ME PERCO NO SEU SILÊNCIO.
 
E PERDIDO NESSE SEU SILÊNCIO ME ENCONTRO
NESSE DOCE E FORTE AMOR QUE DESPERTAS EM MIM.
É PAIXÃO...COM QUE SEMPRE SONHEI!

 
SUA VOZ SOA REFINADA FEITO O SOM DO VIOLINO
QUE ENTOANDO AS BATIDAS DOS NOSSOS CORAÇÕES
RETRATAM UMA LINDA E MELODIOSA CANÇÃO.
 

SOMOS DUAS ALMAS SEDENTAS DE AMOR
ENCONTRADA NA SINFONIA DESSA LINDA CANÇÃO
CANTAMOS O AMOR E TERNURA E NOSSOS SEGREDOS.
 
TE ESPERO MEU AMOR EM NOSSO JARDIM DE SONHOS
ONDE TEREMOS APENAS A LUA POR NOSSA CÚMPLICE
A NOS EMBALAR NESSA PAIXÃO QUE CANTAMOS...
 
UMA COMPOSIÇÃO DESSE CÂNTICO INFINITO QUE
 JUNTOS ENTOAREMOS PARA TODOS OS CORAÇÕES
 QUE ESTIVEREM REALMENTE ENAMORADOS.

* UMA PARCERIA COM O POETA DEVAL... OBRIGADA MEU QUERIDO POR ESSA INTERAÇÃO.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1857284
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.