INSPIRAÇÃO
Você me inspira a escrever
Ao receber seus lindos poemas
Seu carinho é meu prazer
Trazendo alivio aos meus dilemas.
São modestos os meus versos
Meus sentimentos estão calados
Percorrem por caminhos diversos
Desejando teus beijos molhados.
Sou flor com muitos espinhos,
Tua alma, na minha imaginação
São hoje, os meus caminhos.
Chega à noite, já esperada,
Com ela, momentos de solidão
Por tua ausência na fria madrugada.