AMOR...BEM SUPREMO


NÃO TE PERCAS NO SILÊNCIO DE TEU SER
VAGANDO PELAS INCERTEZAS DO QUERER
NÃO TE ESCONDAS NAS OBSCURIDADES DA PAIXÃO
NOS DEVANEIOS DO CORAÇÃO
NOS ABISMOS DA SOLIDÃO
SE PERMITA VIVER
AS SENSAÇÕES QUE O AMOR INDUZ
SINTA A ENERGIA QUE NOS CONDUZ
UM NOVO HORIZONTE...UMA LUZ!
SE ENTREGUE AO MOVIMENTO
POIS O AMOR NÃO É FEITO O VENTO
QUE CORRE O TEMPO...
ELE CHEGA E SE INSTALA,
RESTAURA AS FENDAS EM NÓS INSERIDAS
CICATRIZA AS FERIDAS
FAZ DA VIDA UM ARCO-ÍRIS DE CONTENTAMENTO
APARTANDO DE NÓS O SOFRIMENTO
NOS TORNA LIVRES E SENSÍVEIS
ROMÂNTICOS INCORRIGÍVEIS
SALTA AOS OLHOS, A BOCA, O CORPO...
TRANSBORDA EM TOTAL INTENSIDADE
RESSALTANDO NOSSAS VERDADES
E POR SI SE FAZ PLENO...BEM SUPREMO!
ENTÃO AME!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1857240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.