“HOJE QUERO FALAR SÓ DE AMOR”
Já nos últimos degraus da vida,
O meu passo já me faz caminham devagar,
As rugas que refletem no meu rosto,
É a experiência... Um coração lapidado para amar.
Nos caminhos que trilhei na vida,
Nunca no amor fui um mero jogador,
Procurei ser um excelente jardineiro,
Ou um competente professor.
Sempre amei com sentimento,
Nunca deixei de regar nenhuma flor,
Foram muitas rosas regadas,
Todas com dedicação e amor.
Ao lado da minha orquídea
Que fiz minha flor preferida
Dei-lhe uma coroa de rainha
Para ser eternizada... nunca esquecida.
...esqueço momentos de dor,
Hoje quero falar só de amor.
(amaropereira)
09/10/09