Declaração de rendição incondicional
Estou apaixonado
por você
a tanto tempo
e não sabia -
agora
fico me sentindo
um tolo
sem saber
ondo ponho
os pés
o que fazer
com as mãos
para que lado
deve meu nariz
apontar.
Só agora
descoberta
a verdade
busco um modo
de amá-la
a seco
apenas na lembrança -
justo a minha
memória
que é tão
frágil
brinquedo.
Ando tentando
amá-la devagar
porque me dói
menos
eu não me machuco
tanto
a minha pele
sensível.
(22-05-85)