TODAS QUEREM SER IGUAL A VOCÊ.
Você nem imagina a quantidade de mulheres,
Idades várias
Confidenciam-me, dariam todos seus pertences
Para ter a metade da sua beleza
Mulheres de todo jeito
Dizem-me, fariam qualquer coisa
Se com isso pudessem ter um pouquinho da sua simpatia
São muitas mulheres
Lotam o meu ouvido de desejos
De terem um pouquinho do seu encanto para elas
Incontáveis,
Elas sonham acordadas
Falam com os deuses,
Pedem que um cantinho do seu sorriso migrem ao rosto delas
Todas,
Morrem de ciúmes,
Gostariam de ter uma fração de sua sensualidade...
Isaias Amorim
poetaamorim@hotmail.com
(011)7312 5502 (VIVO) e (011) 6628 3125 (CLARO)