Amar sempre vale a pena!
AMAR SEMPRE VALE A PENA
Ah, poeta e amigo,
o amor é eterno querido,
o tempo só o transforma, ele nunca morrerá!
O amor pra ti será mais que saudade,
Acredite, a dor é feito tempestade,
que passa, vc verá!
Poeta não fale ao vento,
também não ame em silêncio,
saia do deserto da solidão!
Poeta das Anas, Marias e também das Ritas,
renasça e crie todos os dias,
pois teus poemas são feitos e luz e alegrias!
Voe em seu cavalo alado
pelas noites enluaradas,
sua amada há de encontrar!
Paixões são sim passageiras,
mais o amor a ti reservado não é besteira,
serás amado como merece, pode apostar!
Não te escondas,
solte a voz que está presa à garganta,
há sempre uma esperança, continue a versejar...
Aqui vai o meu conselho,
0lhe pro espelho, não tema,
reconheça o amor em ti, sinta, vale a pena!
inspirado no poema do Amigo Nelson Rodrigues de Barros "Não sei se vale a pena amar"
Rita Maia
06/10/2009