Amor Eterno
Você é meu cais, a minha ilha, Minha Paz
Vem correndo pra mim, você é minha sina
Só tua boca me salva
Só teu beijo me domina
Sigo minha vida
Tentando entender
Como foi que eu te conheci
Quando vou te esquecer
Me abraça forte e diz
Que não tem fim
Não existe amor tão verdadeiro
Nem tão grande assim
Não há tempo que passe e me faça esquecer
Um amor verdadeiro nunca vai morrer
Você é tudo que me faz sonhar
E eu sou apenas um barco
Á deriva no teu mar