CINZAS AO VENTO
Quando do amor restar cinzas somente,
Não adianta chorar, melhor desistir,
Sopre as cinzas ao vento rapidamente,
Não volte atrás, não fica lutando a resistir...
Abre teu coração para amar novamente!
A vida é curta e de cinzas viver,
É perca tempo certamente,
Sem amor é preferível morrer!
Triste a vida sem a brasa quente,
A aquecer o coração apaixonado...
Pior é a dor que se sente,
De amar e não ser amado!
Toque a vida em frente,
E sopre as cinzas ao vento...
Desocupando seu coração da dor,
Como um fogão de lenha latente...
As frias cinzas dão lugar,
Para as brasas de um novo amor!