Irrefutável Experiência de Amar

Amor não é está no melhor lugar do mundo

Tanto faz você está em um jardim ou em um deserto

O lugar realmente não é mais valioso

Do que ter quem se ama por perto

Amor verdadeiramente nada em troca ele pede

Ele não busca interesse egoísta e possessivo

Ele faria tudo, por maior que seja o esforço ele não mede

Entregaria todos os tesouros do mundo só por um sorriso

Por maior que seja a dificuldade ele não se entrega

Não olha para as adversidades que o mundo traz

E por maior que seja a guerra

Em nosso interior, o amor sempre traz paz

Amor não são somente sorrisos e bonitas palavras

Amor é verdade mesmo que machuque o coração

Amor são eternas atitudes sinceras

É tratar com ternura e gratidão

É andar junto, sorrir junto, cantar junto, chorar junto

Fazer o outro feliz, mesmo que isso lhe custe a vida

E sem medo de se perder mergulhar no olhar profundo

Mesmo sabendo que tudo isso pode no futuro lhe causar uma grande ferida...

Mateus A
Enviado por Mateus A em 09/10/2009
Código do texto: T1857077
Classificação de conteúdo: seguro