O AMOR É PRAZER E DOR

O AMOR É PRAZER E DOR

Quis voltar, para apanhar os sonhos que esqueci

mas a correnteza da vida me fez continuar,

pois tinha que chegar, deixei esperanças,

não pude carregar, larguei amor ao vento

e nunca mais pude vê-lo...

como um tronco solto na correnteza do rio

lá ia eu em direção ao mar como não tivesse

sentimentos, só queria escutar da flor,

que o amor é prazer e dor, não deu tempo

e meu coração começou a chorar...

Passando pela floresta me encantava,

mas o que podia fazer, eu era um tronco

sendo levado pela correnteza, queria

apanhar uma flor, mas meu amor

nao existia mais...

Chegando ao horizonte me larguei

ao mar e um imensa onda me levou

para areia me imaginei uma arvore de novo,

mas logo percebi que estava seco e não

poderia mais fincar raiz, e assim meu

amor se perdeu nesta viajem que nasceu

na gruta da ilusão...

Rogerio miranda

poeta da paz