PEDIDO
Estou te fazendo um pedido
Na verdade é uma súplica
Uma intimação
Para que você realize o meu desejo
E fique comigo
Deixe tudo acontecer
Ou me faça te esquecer
Trate-me mal
Não me atenda
Ou fique comigo de vez
Só não me dê sinais contraditórios
Com essa sua maneira de ser
Porque parece que você me quer tanto quanto eu quero você
E assim fica difícil de te esquecer
Ou de continuar desse jeito viver
Resolva de uma vez se você me quer
Se quer esquecer que eu existo
Ou se quer ser só meu amigo
Talvez um mero conhecido
Eu te darei um prazo
Para você se decidir
Mas saiba o que irá perder
Uma mulher obstinada,
Fiel e dedicada
Que irá te fazer feliz
E se essa for sua decisão
Eu te garanto,você não irá se arrepender