***AMO-TE TAMBÉM***

MEU ANJO LINDO, BOA TARDE, O AMOR PRECISA DE ALARDE!

***AMO-TE TAMBÉM***

Amo-te também

Sem medo do amanhã

Coração acelerado pulsa

Bem na cor da sensual maçã!

Amo-te também

Como se não houvesse futuro

Te amo no hoje e no agora

Sem precisar fazer seguro!

Amo-te também

Bem além deste amor normal

Como se fossemos dois anjos

Em elevação espiritual!

Amo-te também

Sem medo para ser feliz

Sem hora de sempre desejar

Você, que eu sempre quis!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/10/2009
Código do texto: T1857042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.