HEI DE VE-LA
Como vai você? Quero saber se a felicidade continua tua companheira.
Preciso te ouvir para saber se tua voz ainda tem aquela maneira
De cativar meus ouvidos e enfeitiçá-los com tuas carícias
Que agora, doentes de saudades, ficam garimpando tuas notícias.
Espero te ver para mais um momento de inesquecivel prosa.
Pela longa ausência calcularás a falta que me faz tua figura dengosa.
Mesmo que não lhe convenha me encontrar pela forma convencional
Peço que me deixe vê-la, assim de passagem como se fosse casual
Meu juizo já não distingue mais a realidade da fantasia,
De tanto desejar te ver, ficou comigo esta mania
De aceitar como verdadeiro, tudo que vem da imaginação.
Fico repitindo tuas palavras com o mesmo ardor de uma reza
Hei de vê-la,trazida por alguma saudade que nela tambem pesa
Porque ninguem procura um juiz para julgar seu coração.
CRPOETA