Tua presença

Mesmo antes de te conhecer sentia tua ausência...

Meu coração te pedia...suspirava tua ausência..

Ansiava tua presença...teu carinho..

Já sabia o coração que o faria sorrir..

De tempos longínquos..ocorreu a separação...

E por séculos adentro percorremos caminhos diferentes...

Hoje sim...tive a oportunidade de novamente estar ao teu lado..

E poder viver esse AMOR..e poder ter a tua presença na minha vida...

E agora tudo se faz multicolorido..a vida é leve...

Ah....e o coração...esse sorri à toa com a tua presença !!!

Peixinha