Devaneios
Uma suave brisa acaricia minha face,
enquanto a minha alma é invadida
pela bela melodia do amanhecer.
Nunca senti-me tão suave, tão livre
e ao mesmo tempo tão forte!
Apesar de toda a minha lucidez,
ainda sinto-me envolvida
pelos momentos mágicos
de meus sonhos.
Sonhos pelos quais,
dedico a minha existência
e que levarei comigo
para a eternidade.
Ainda procuro as respostas
para muitas de minhas dúvidas,
apesar de saber que partirei,
sem ao menos conhecer
a metade delas...
Só me resta uma certeza
nessa minha caminhada.
Essa certeza é que
pertenço de corpo e alma
a você!