Você é a poesia

No dia que te conheci,

O mundo se transformou.

O sol brilhou mais forte,

O sabiá cantarolou.

Nunca imaginei,

Sentir o que senti.

Abri o coração,

Deixei o amor me invadir.

Seu olhar trazia um brilho,

Que jamais eu vi igual.

Palavras tão singelas,

Sentimento tão real.

Rendi-me ao teu encanto,

Entreguei todo meu ser.

Beleza e amor,

Eu encontro em você.

Você é a alegria,

Que sempre procurei.

Agradeço ao grande DEUS,

Porque eu te encontrei.

Você é o amor,

Que inspira o meu dia.

Você é a canção,

Em forma de poesia.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 09/10/2009
Código do texto: T1856894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.