Flor

É preciso apenas um aceno,

Para que eu ganhe o dia.

Como uma linda flor,

O seu brilho erradia.

A cada gesto teu,

A esperança se multiplica.

Não quero apenas um momento,

Quero-te por toda a vida.

Seu sorriso possuidor,

É fonte de emoção.

Deixa-me flutuante,

Quando invade o coração.

Aguardo ansioso o momento,

Desse amor sacramentar.

E pela vida eterna,

Podermos nos amar.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 09/10/2009
Código do texto: T1856892
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.