Eu não sabia.

Que a noite sem você não tinha brilho.

E os dias seriam sem cor, sem amor.

Eu não sabia que as flores longe de ti perdiam o perfume.

Que as horas não tinham importância para mim.

Poderia ser qualquer momento, eu nada sentia.

Mas eu também não sabia.

Que sua falta condenava meu ser.

A viver perambulando feito alma perdida a procura de paz.

E disso tudo que eu não sabia, a única certeza que eu tinha é que eu vivo porque existe.