Eu te procurava.

Eu te procurava.

Noites e noites andei sem rumo.

Os caminhos eram escuros e incertos.

E minha ansiedade de te encontrar me dominava.

Eu procurava.

Sem destino e sem saber.

Onde você estava.

Meu coração é que te sentia,e me dizia pra seguir adiante.

Meu corpo implorava para que eu te alcançasse.

E nessa longa busca por ti.

E sabia que não poderia desistir.

Pois sem você ao meu lado, eu nunca me encontrei.

E na noite de luar, eu andava sem me cansar.

Desesperadamente na estrada eu andava.

Querendo tão somente encontrar você, eu procurava..